Gesundes Essen
Klaus Oberbeil
Gesunde Gene
Schlütersche Verlagsgesellschaft 2011
ISBN 978-3-89993-505-9, 160 Seiten, CHF 25.90
SAPS-Bewertung:
Klaus Oberbeil
Gesunde Gene
Schlütersche Verlagsgesellschaft 2011
ISBN 978-3-89993-505-9, 160 Seiten, CHF 25.90
SAPS-Bewertung:
Tanja Busse
Warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt
Karl Blessing Verlag, 2010
ISBN 978-3-89667-420-3, 336 Seiten, CHF 31.40
SAPS-Bewertung:
Uwe Knop
Das erste Buch zur Kulinarischen Körperintelligenz
Edition Books on Demand, 204 Seiten
ISBN 978-3-8391-7529-3, CHF 27.20
SAPS-Bewertung:
Ein Wohlfühlbuch
Rainer Hunold
Westend, 2009| ISBN 3-938060-27-1, 224 Seiten
SAPS-Bewertung:
Alimentation et surpoids à l'adolescence
Manuel de prévention et ateliers pratique
Drs Dominique Durrer et Yves Schutz
Edition médecine & hygiene
240 pages
Commande via www.medhyg.ch