Der Kult um unser Essen
Michael Furger/Chanchal Biswas (Hrsg.)
Wo es herkommt. Warum es schmeckt. Wie es uns verführt.
208 Seiten, Verlag Neue Zürcher Zeitung 2015
ISBN 978-3-03810-090-4 – CHF 48.00
SAPS-Bewertung:
Michael Furger/Chanchal Biswas (Hrsg.)
Wo es herkommt. Warum es schmeckt. Wie es uns verführt.
208 Seiten, Verlag Neue Zürcher Zeitung 2015
ISBN 978-3-03810-090-4 – CHF 48.00
SAPS-Bewertung:
Giulia Enders
Alles über ein unterschätztes Organ
Ullstein-Verlag, 2014
ISBN 978-3-550-08041-8, CHF 19.60 / eBook: CHF 16.00
SAPS-Bewertung:
Susanne Schäfer
Schluss mit den Legenden vom bösen Essen
239 Seiten, Hoffmann und Campe Verlag 2015
ISBN 978-3-455 50350-0, CHF 23.90
SAPS-Bewertung:
David Fäh
Ohne Diät zum gesunden Wohlfühlgewicht
254 Seiten, Beobachter-Edition 2015
ISBN 978-3-85569-897-4, CHF 29.90
SAPS-Bewertung:
Dr. med. Burkhard Jahn
Warum Sie dick sind. Warum es nicht so bleiben darf. Wie Sie abnehmen.
207 Seiten, Braumüller Verlag Wien 2015
ISBN 978-3-99100-148 – CHF 34.90
SAPS-Bewertung: