Feuriger Hühner-Curry-Salat
Zutaten für 2 Personen
280 g Poulet- oder Truthangeschnetzeltes
½ rote Peperoni
½ gelbe Peperoni
2 kleine Zwiebeln
4 EL Nature Joghurt
2 TL Curry
etwas Pfeffer und Meer- oder Kistallsalz
Sauce
50 g Magerquark
1 Eigelb
1 EL kaltgepresstes Pflanzenöl
wenig Senf, Trocomare, Pfeffer und Zitronensaft
Zubereitung
Fleisch anbraten, mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Peperoni und Zwiebeln fein schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer sämig mixen. Das gebratene Fleisch mit den geschnittenen Peperoni, Zwiebeln und mit dem Naturejoghurt und der Sauce vermischen.
Die ganze Masse zugedeckt für eien Stunde in den Kühlschrank stellen, dann auf grünem Blattsalat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten