ParaPan Käseschnitte
Zutaten für 2 Personen
8 Scheiben ParaPan-Brot *)
2 Eier
50 g geriebener Greyerzer
1 Tomate
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frische Kresse und Sprossen zum Garnieren, mit wenig Pfeffer und Paprika würzen.
Zubereitung
Eier und Käse werden vermischt und mit wenig Pfeffer und Paprika gewürzt.
Die Masse auf die vorbereiteten ParaPan-Scheiben verteilen, diese könen vorgänging getoastet werden.
Tomate und Frühlingszwiebeln fein schneiden und auf den Käseschnitten verteilen. Dann alles im Backofen kurz überbacken, bis der Käse eine bräunliche Kruste bildet.
Die Käseschnitten mit frischer kresse und Sprossen garnieren und mit einem frischen Blattsalat servieren.
(ParaMediForm verzichtet bei ihren Rezepten bewusst auf Kalorien-Angaben, nach der Firmen-Devise: "Mit der ParaMediForm-Methode müssen Sie weder Kalorien zählen noch Hunger leiden.")
*) ParaPan
ist ein eigenes entwickeltes dunkles Brot, das dem Ernährungskonzept von ParaMediForm entspricht, es ist seit 1998 auf dem Markt; Informationen über Verkaufsstellen: www.paramediform.ch
Quelle: ParaMediForm-Kundenordner
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten