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Konjak-Nudeln alla bolognese

L Rezept Konjak Nudeln

Zutaten für 2 Portionen

½ Bund Suppengrün
½ Zwiebel
150 g Rindstartar
200 g Tomatenwürfelchen
¼ TL getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
220 g Konjak-Nudeln (aus Asia-Shop)
Basilikum zum Garnieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung

Suppengrün waschen, putzen und sehr fein würfeln.Zwiebel fein hacken. Alle mit 2 EL Wasser in eine Pfanne geben und 5 Minuten dünsten. Rindstartar dazu geben und unter Rühren krümelig braten. Tomaten und Kräuter dazu geben.
Sauce 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, abschmecken.
Inzwischen die (japanischen) Konjak-Nudeln in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser 2 Minuten abspülen, dann in Salzwasser 3 Minuten kochen und im Sieb abtropfen lassen. Mit der Bolognese-Sauce anrichten.
 
Rezept aus "Die Dukan-Diät 100 Lebensmittel 100 neue Rezepte" Bildernachweis: Gräfe und Unzer Verlag/ Fotograf: Joerg Lehmann
Zubereitungszeit: 40 Minuten

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