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Zucchini-Fisch-Eintopf

N Zucchini Fischeintopf

Zutaten

2 grosse Kartoffeln
2 Rotbarschfilet
2 junge kleine Zucchini
1 Zwiebel
½ Bund Petersilie
frischer Zitronensaft
etwas Öl, weisser Pfeffer und Meersalz
 
 
 
 
 
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und kochen bis sie gar sind, danach Kochwasser abgiessen. Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit den Fisch unter fliessendem Wasser waschen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, in breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Zucchini waschen, Blüten und Stielansatz entfernen und in etwa 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln mit wenig Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Fisch und Kartoffeln hinzufügen, gut umrühren und mit Pfeffer, Meersalz und Petersilie würzen. Weitere 5 Minuten garen, dann Eintopf anrichten und sofort servieren.
 
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

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